Kaffeehaus-Kultur am Frankfurter Flughafen
Inmitten des hektischen Treibens im „The Squaire“ am Frankfurter Flughafen zieht die „Traditional Bakery“ unseres Kunden Wiener Feinbäckerei Heberer die Blicke auf sich: Die Filiale besticht durch eine geschwungene, großzügige Theke, an deren Front rustikale Eiche auf einen traditionellen, schwarz-weißen Fliesenspiegel trifft.
Kundinnen und Kunden haben hier das umfangreiche, frische Backwaren-Sortiment perfekt im Blick – genau wie die Herstellung der leckeren Snacks in der benachbarten „gläsernen“ Backstube mit ihren modernen, schwarz-bepulverten Stahlrahmen. Ergänzt wird der Thekenbereich durch eine „Grap-and-Go“-Station für Wasser und Softdrinks, die sich mit ihrer matt-schwarzen Optik harmonisch zwischen Backstube und Rundtheke einfügt.
Die geschwungenen Linien setzen sich im angrenzenden Café-Bereich fort: Die Sitzplätze rahmt eine abgerundete Wand in sattem Kaminrot. Für zusätzlichen Kaffeehaus-Flair sorgen die indirekt beleuchtete, abgestufte Decke und ein majestätischer Kronleuchter. Das Herzstück des Sitzbereichs bildet eine kreuzförmige Sitzbank mit fließendem, ornamentalem Stoff, die zum Verweilen und Genießen einlädt.
Wir bedanken uns für die tolle und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Wiener Feinbäckerei Heberer und der Betreiber-Firma SSP – The Food Travel Experts und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte.