Frisch geröstet – unsere neuen Bio-Kaffeesorten

BIO Café Crème: eine edle Mischung aus 80 % Arabica- und 20 % Robustabohnen.
Die Arabicabohnen stammen von kleineren Kaffeefarmen im Westen von Honduras. Die Robustabohnen werden im Bezirk Coorg in der Region Karnataka in Indien angebaut. Unser BIO Café Crème begeistert durch eine milde Säure, süße Aromen und schokoladige und sanfte Nussnoten.

Unser BIO-Espresso wird im Bena-Bena-Tal, einer bergigen Anbaufläche mit fruchtbarem Lehmboden im östlichen Hochland von Papua-Neuguinea angebaut.
Dieser Espresso hat Aromen von Schokolade, Karamel, Honig und Zitrone.

Nachhaltigkeit und ökologischer Anbau spielen eine immer wichtigere Rolle, wofür die Kaffeefarmen die Bio-Zertifizierung erhielten.
Auch wir als Rösterei sind biozertifiziert und achten auf nachhaltigen
Kaffeeanbau und den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Ressourcen.

Unsere Biokaffees bekommt ihr ab sofort bei uns im Werksverkauf in Leinefelde
oder im Onlineshop unter freund.shop.